Alles tip top neu renoviert und sehr geschmackvoll sowie geräumig. Im Zimmer ist es leise und sehr erholsam, allerdings liegt das B&B im 3. Stock ohne Lift, was vielleicht für manche reisende ein Hindernis sein könnte, da die Stufen sehr hoch sind. Toll war, dass mein Mann und mein Hund die letzte Nacht gratis mit mir übernachten durften und sehr herzlich umsorgt wurden. Das ganze B&B wird familiär und liebevoll geleitet, wir hatten dort das bestes Frühstück des ganzen Urlaubs.
Ein besonderes Highlight war für mich die kleine Küche im 3. Stock, in dem auch mein Zimmer lag. Dort konnte ich mir jederzeit einen Tee machen, Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahren, einen Imbiss zu mir nehmen, den Hund versorgen oder mir Kekse oder auch Trinkwasser gratis nehmen. Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt bzw. ausführlich beantwortet.
Das B&B liegt ganz im Zentrum an der Hafenpromenade, trotzdem ist es ruhig gelegen, sogar Parkplätze und die Busstation, wo zahlreiche Linien der Stadt stehen bleiben, sind in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Die lange könnte nicht besser sein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife