Das 3-4 Zimmer, im Flur ist ein Kühlschrank und ein Kleiderschrank, in dem Sie die Cookies Getreide trocknen nehmen. Es befindet sich im Studentenviertel. Kühle Pizzeria in der Nähe.
Das Zimmer ist sehr geräumig, mit Blick auf die Fenster auf den Innenhof. Dies ist ein typisch italienischer Innenhof, in den Bewohner Unterwäsche auf dem Balkon getrocknet und in den Abendstunden einen Streit arrangieren. Filz italienische Atmosphäre. Eine Reparatur ist nicht modern, aber es ist ein ordentliches Zimmer.
Getreide aus verschiedenen Arten von Cookies und Gebäck liegt immer im Schrank. Tee und Tee war auch in der Halle. Sie können jederzeit einen Snack oder ein Frühstück bekommen, ist es sehr bequem.
Der Besitzer Luca - eine sehr freundliche und sympathische Person. Wir kamen zur Mittagszeit , als unser Zimmer war noch nicht gereinigt, aber wir waren schnell gelegt, und wir machten einen Spaziergang, um nicht Zeit vergeblich. Vertrieben in den frühen Morgenstunden , wenn der Besitzer nicht. Aber auch gab es keine Probleme.
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Studentenviertel von San Lorenzo. Rund um das Haus gibt es einen Anschlag - Straßenbahnen und Bussen. Wir fuhren zum Kolosseum in 20 Minuten mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife