Mathias (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • StadtSauberkeit: Nein, Privatsphäre: Nein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist kein! Hotel im eigentlichen Sinne, sondern die Wohnung des Anbieters. Dieser lebt dort zusammen mit seiner Mutter. Als wir die Wohnung betreten haben kamen wir zur "Rezeption". Diese Rezeption ist ein Aufenthaltsraum mit einem Tisch und einem Schrank, sowie einigen sehr heruntergekommenen Sitzgelegenheiten (Sessel/Sofa). Der erste Eindruck war, ein sehr ungepflegter, denn es lag überall viel Staub und es herrschte Unordnung. Nach einigen Erklärungen zur Umgebung und zu den Busverbindungen wurde uns endlich unser Zimmer gezeigt. Das Zimmer war zwar zweckmäßig eingerichtet aber das Bett hatte einen eingetrockneten Blutfleck auf dem Laken und am Kopfende klebte ein Kaugummi. Die Balkontür ließ sich nicht richtig verschließen. Das Zimmer des Anbieters lag direkt neben dem angebotenen Zimmer. Man konnte bis spät in die Nacht den lauten Fernseher hören. Von Privatsphäre war keine Spur. Am nächsten Morgen hatten wir das zweifelhafte Vergnügen, dass uns die Mutter des Anbieters im Schlafanzug begrüßte. Das Bad war nicht separat, sondern wurde vom Anbieter und seiner Mutter mit benutzt. Es machte ebenfalls einen sehr ungepflegten und heruntergekommenen Eindruck. Es gab keine Dusche sondern nur eine Wanne ohne Duschvorhang. Der Wasserhahn der Dusche war mit Kalk überzogen und defekt. Am Rand der Fliesen waren überall Wasserflecken und Schimmel. Das WC war schmutzig. Auf dem Waschbecken lag ein ekeliges Stück Seife. Ebenfalls roch das Bad sehr übel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out