Bianca (31-35)
Überraschend heimeliges B&B mitten in der Stadt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Er in und um Eupen nach einem extravaganten Zimmer in der Stadt sucht, ist hier goldrichtig und kann sich auch im Rahmen seiner Geschäftsreise rundum erholen. Die Gastgeberin macht das wohl eher als Hobby als aus finanziellen Gründen. Entsprechend liebevolle Details erwarten einen und entsprechend günstig ist der Preis für diesen außergewöhnlichen Service. Wir hatten ein großes Zimmer im modernen Landhausstil, ein riesiges Bad für uns und einen Stock tiefer eine komplette Wohnung mit Küche, Couch-Ecke, Esszimmer und Garten. Die Kaffeemaschine und der Wasserkocher standen uns zur Verfügung und wir fühlten uns wie zu Hause - nur besser. Das morgendliche Frühstück ist ebenso liebevoll angerichtet mit frischem Früchtequark, Melone und Schinken, frisch gepresstem Saft und alles was das Herz begehrt. Die Lage ist toll weil sehr zentral. Trotzdem gibt die Gastgeberin Tipps wo man kostenlos parken kann. Wenn ich mal wieder nach Eupen gehe oder in die Umgebung - der Kurort und Formel eins Ort SPA ist ja auch in der Nähe, dann unbedingt ins Julevi. Eigentlich sollte man nur wegen diesem schnuffigen Bed and Breakfast nach Eupen fahren ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out