- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zwei Wochen lang in der „Epicerie“ und kann jedem, der nach Aix reisen möchte, nur wärmstens empfehlen, dort zu übernachten – wir waren total begeistert! Mitten in der Innenstadt gelegen (ein Parkhaus ist ca. 50m entfernt) schläft man in Zimmern, die mit viel Liebe zum Detail „sehr französisch“ eingerichtet sind. Die Bäder sind neu und sauber. Luc, der Eigentümer, kümmert sich rührend um all seine Gäste, ihm war nichts zu viel! Egal, ob noch eine Freundin mehr für zwei Tage angereist kam, wir schon früher frühstücken wollten als die anderen, ob er am Ende unseres Aufenthalts nicht nur zahlreiche Koffer und Taschen, sondern auch eine Unmenge Tüten im Auto zu verstauen hatten, alles kein Problem! Morgens überraschte er uns immer mit seinen Kochkünsten – neben Baguette mit selbst gemachten Marmeladen gab es jeden Tag eine herzhafte und eine süße Kleinigkeit zum Frühstück (Linsensalat mit Lachs, Gnocchi mit Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan, Kartoffeltarte, Apfeltarte, Kirschclafouti…) – frisch von ihm zubereitet. Danach plante er mit uns „insidermäßig“ unseren Tag – absolut klasse zu wissen, was wirklich sehenswert und wo die Bouillabaisse tatsächlich ihr Geld wert ist! Der Abschied fiel uns äußerst schwer – wir kommen garantiert bald wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut