Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes und günstiges B&B

Günstiges B&B in recht zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand. Das einchecken war leider nicht ganz einfach

• Sauber, gut ausgestattet, geräumiges Bad und super Dusche mit mehreren Düsen. (Gilt für das Doppelzimmer unten)

• Gut
  • Frisch Für einen zubereitetes Frühstück sowie kleines Buffet (auch hier wieder französisch von Vorteil). Speiseraum etwas klein, wobei für gutes Wetter wohl noch zwei sehr hübsche Terassen zur Verfügung stehen. Wir hatten leider Regen.

• Auf jeden Fall vor dem Eintreffen nochmal anrufen und klären wie man rein kommt. Als wir ankamen war nur ein Zettel mit Telefonnummer an der Eingangstür, klopfen und klingeln half nichts und mit meiner US-Sim könnte ich nicht abrufen. Zum Glück im zweiten Handy die EU-Sim, kostet halt Geld, und dann kam der Verwalter aus der Tür genau neben dran. Hätte auch einfacher gehen können. Einchecken und Einweisung ins Zimmer dann durchaus gut, französischkenntnisse sind von Vorteil. Englisch geht zwar auch aber eher gebrochen.

• Gut
  • U-Bahn Station ist direkt um die Ecke, Quartier Latin mit vielen Ausgehmöglichkeiten ca. 10 Gehminuten entfernt, Altstadt ca. 15 Gehminuten. Parken ist schwierig, hier ist das Parkhaus ums Eck zu empfehlen.

• Gut

Durch die zentrale Lage ist eigentlich alles geboten. Ansonsten gibt es wohl noch ein paar Bücher zum Lesen und die Terassen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Patrick