Durch den Regenwald hat dieses Hotel eine ganz besondere Atmosphäre. Große Gemeinschaftsrecht, Supermarkt in der Nähe, alles top. Die einfacheren Zimmer haben Toiletten/Duschen auf dem Gang. Due Tür, die hierhin führt, ist offen. Daher können im Sommer Insekten in die Toiletten/Duschen gelangen. Da wir von Australien sprechen, auch mal größere. Daher sollte man bevorzugt die etwas teureren Zimmer mit eigenem Bad nehmen. Ansonsten ist das Hotel eine super Wahl in Airlie Beach!
Die einfache Kategorie ist schon gut, aber das etwas teurere Zimmer mit eigenem Bad und Terrasse gefiel mir besser :)
Vafès, Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat eine eigene Bar. Innerhalb der Anlage gibt es einen Chinesen, der Gerichte zum Take-away anbietet. Ansonsten kann man alles im Supermarkt besorgen und in der großen Gemeinschaftsküche zubereiten und essen
Nettes, hilfsbereites Personal.
Man gelangt schnell zum Strand. Cafès, Restaurants, Bars und Supermarkt in der Nähe.
Man kann an der Rezeption Ausflüge buchen. Hierbei gibt's es tageweise verschiedene Rabatte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Laura |