Janine (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hostel mit zu vielen Partygästen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hostel liegt an der Hauptstraße Airlie Beachs, in der sich Bars, Restaurants und Cafes tümmeln. Es gibt kein Hauptgebäude, sondern mehrere kleine Holzhütten, die je ein 8er-Zimmer darstellen, und aus doppelstöckigen Häusern. Wir waren in einem 8er-Zimmer, leider waren viel zu viele betrunkene Partygäste dort, sodass wir kaum schlafen konnten (liegt aber wahrscheinlich auch daran was für Zimmergenossen man hat). Die Gemeinschaftsküche war nicht gut ausgestattet, wir wurden dort auch beklaut!! Für die Bettwäsche muss man bezahlen (ca. 7$) Wenn man für 3 Tage eine Whitsunday Island Tour macht, muss man seine Bettwäsche wieder abgeben, wenn man zurückkehrt, muss man allerdings wieder 7$ bezahlen, was ich sehr unverschämt finde. Außerdem muss man dafür bezahlen, dass man während der Tour sein Gepäck im Hostel aufbewahrt. Vor dem Hostel ist eine Art "Biergarten" mit vielen Tischen und Bänken, an manchen Tagen wird Livemusik gespielt. Ich würde in dieses Hostel nicht mehr gehen, waren auch nur dort, weil es in der Tour beinhaltet war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft