Christian (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Preis-Leistung, aber keine 4 Sterne

Kleines und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, aber auch kleineren Minuspunkten (Sehr einfaches Frühstück. Sauna und Wellness sind einige hundert Meter entfernt in einem anderen Gebäude.). Nach westeuropäischen Maßstäben wären nur 2-3 Sterne angemessen - und auch in Punkto Wellness sollte man nicht zuviel erwarten.

• In der ersten Nacht war ich versehentlich im economy-Room. Bad, Zimmerausstattung und Zimmergröße haben mich dort positiv überrascht, das Bett war hingegen relativ schmal und deutlich härter als im späteren Standard-Room. Dafür ist der Economy-Room in einem ruhigeren Teil des Hotels. Negativ aufgefallen ist mir, dass es im Standard-Room nur ein Milchglasfenster gab, das sich zudem auch nur kippen ließ.

• Schlecht
  • Frühstück muss aus unerfindlichen Gründen schon am Vorabend per Ankreuzzettel bestellt werden. Jogurths und Saft waren gut, ansonsten war das Frühstück sehr einfach (z.B. kein weichgekochtes Ei, labberiger Toast, kein Obst.).

• Empfangspersonal ist freundlich, wenngleich nicht sehr gut geschult (Statt des gebuchten Zimmers wurde mir für die erste Nacht nur eine schlechtere Zimmerkategorie zugewiesen / Weckruf erfolgte fast eine halbe Stunde zu früh.). DIe Chefin des Hotels hat sich aber persönlich für das falsche Zimmer entschuldigt, so dass letztlich doch der positive Eindruck überwog. Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Restaurantauswahl in der unmittelbaren Umgebung ist nicht groß, aber es gibt einen netten Pub mit solidem Essen um die Ecke. Im Umkreis von 10-15 Minuten sind ansonsten auch viele bessere Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015