Es ist einfach ein unglaubliches Haus. Das riesige Gebiet. Einige Zimmer mit einem großen Bad. Es gibt sogar einen Trockner. Das Frühstück ist einfach Gourmet. Wir tun manchmal nicht einmal das Mittagessen, weil zu viel zum Frühstück gegessen wird.
Wir hatten ein riesiges Schlafzimmer, großen zweiten Raum mit Waschmaschine und Wäschetrockner. Selbst mit einer kleinen Küche. Es gab auch ein großes Bad mit Dusche. Wohnung schöne Möbel und Dekor Elemente. Alles ist mit Geschmack und Stil gedacht.
Am Morgen gab uns ein tolles Frühstück. Mehrere Arten von Französisch Käse von lokalen Molkereien. Joghurt. Eier von den Hühnern. Tomaten aus seinem Garten. Frisches Brot. Alles war einfach nur wunderschön . Einmal am Abend, wir hatten sogar das Abendessen mit den Gastgebern. Es war wunderbar und sehr lecker.
Die Gastgeber - wunderbare Menschen. Als wir in der Wohnung lebten, waren wir im Detail gesagt über das, was wir im Zimmer haben, wie es zu benutzen. Wir sprachen über die lokalen Attraktionen in der Nähe, empfehlen ein gutes Restaurant, kochte uns Frühstück und Abendessen. Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem Betrieb.
Die Wohnung befindet sich in einem Dorf in der Nähe von Besançon. Dies ist eine ganze Bauernhof mit Kühen, Ziegen. In der Nähe einer schönen Quelle, aber wir haben es nicht erreicht. Da hat das Französisch dieses Dorf jeden Tag in der Schweiz zu reisen gewählt. Es war billiger als in der Schweiz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife