Hans-Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt in persönlicher Atmosphäre

Schöne ruhige Lage am Ortsrand. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit schönem Ausblick. Sehr persönlicher Empfang und äußerst nette Betreuung durch die Besitzer, Herrn J. und Frau. Ausgezeichnetes Essen, Frühstück und Abendessen. Sehr gute Marmelade, was in Indien äußerst selten ist. Es gab leider kein warmes Wasser.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wir hatten Abends die für Kerala berühmten Mimik-Tänze gesehen. Wir bekamen problemlos Tickets, auch wenn wir erst am späten Nachmittag angereist waren. Dafür war der spontane Bootsausflug auf dem See am frühen Morgen (6 Uhr Abfahrt) nicht möglich, weil zu viele vorher gebucht hatten. Wir sind extra um 4 Uhr aufgestanden und stellten uns eine Stunde in die Warteschlange am Gate zum Nationalpark (ein paar Dutzend Autos warteten bereits). Als wir endlich dran waren, um die Tickets zu kaufen, gab es für das erste Boot um 6 Uhr keine Tickets mehr. Alles sehr chaotisch und wenig professionell organisiert. Und außerdem voller indischer Touristen, die sich laut und undiszipliniert verhielten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Hans-Harald