Marion & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nette Pension

Gut

'Hotel' ist nicht der richtige Ausdruck, wir würden es am liebsten Bed & Breakfast nennen, das kommt der Art der Unterbringung am nächsten. Es gibt nur 2 Zimmer in einer 'Palapa' (traditionelle Tico-Hütte, hier bereits ein größeres Haus.), die im schön angelegten Garten neben dem Haus der Besitzerin liegt. In der nahe gelegenen Soda an der Hauptstraße haben wir nett, lecker und preiswert gegessen. Die Lagarta-Lodge (Playa Pelada) hat ein Privatreservat. Gegen Eintritt kann man hier sehr schön durch einen abwechslungsreichen Wald laufen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, einfach, aber sehr nett und liebevoll eingerichtet. Wir hatten hier endlich einmal Leselampen am Bett. Unser Badezimmer war riesig und hatte Warmwasser. Vor dem Zimmer stehen Tisch und Stühle, so dass man unter dem Dach draußen sitzen kann. Sowohl Bad, als auch das Zimmer waren mit Deckenventilatoren ausgestattet. Während unseres 3tägigen Aufenthalts gab es keinen Zimmerservice. Das Haus ist neu und modern, aber in traditioneller Bauweise errichtet. Dadurch ist es im Zimmer immer angenehm kühl.

• Wir haben ein sehr leckeres und reichhaltiges deutsches Frühstück mit knusprigem Brot und selbstgemachter Marmelade, Käse, Obst, frisch gepresstem Saft und Ei bekommen. Mittag- oder Abendessen gibt es nicht.

• Wir wurden ausgeprochen freundlich begrüßt.

• Das Haus liegt direkt an der Straße im Ortsteil Playa Guiones. Da aber in der Zeit zwischen ca. 22:00 und ca. 06:00 Uhr kein Verkehr war, haben wir sehr ruhig geschlafen. Zum schönen Strand fährt man mit dem Auto etwa 10 Minuten. Lebensmittelläden und eine Bäckerei sind in ca. 3-5 Minuten (mit dem Auto) zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012