- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel" war ein Pub mit 5 Zimmern in einem Anbau. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Die Zimmer waren angemessen groß. Die Zimmer und der Flur waren jedoch nur oberflächlich sauber. Im Zimmer und der Dusche unserer Kinder war Schimmel an den Wänden, so dass es dort übel roch. Auch eine elektrisch betriebener Lufterfrischer konnte den Geruch nur überdecken, von möglichen gesundheitlichen Schäden nicht zu sprechen. Durch das sehr windige Wetter konnten wir auch nicht ständig lüften. Die Ausstatung der Duschen ist sehr primitiv. Bei einem Bett war die Matratze so verschlissen, dass man jede einzelne Feder spürte.
Wer kein englisch kann, sollte zum Frühstück unbedingt eine Liste mit dem mitbringen, was er gern essen möchte- es gibt nämlich keine Speisekarte! Es ist aber alles vorhanden, man muss es nur sagen können. Das Frühstück war typisch britisch, es fehlten frisches Obst und Milchprodukte. Das Abendessen im Pub ist sehr preiswert, gut und reichlich. Die Auswahl war beschränkt. Man sollte die Dinnerzeiten einhalten, nach 20 Uhr bekam man kein Essen mehr.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde nur englisch gesprochen, wobei wir eine junge Frau nur sehr schlecht verstanden haben. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und alle (!!!) Handtücher täglich gewechselt. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt nicht genau in Edinburgh, sondern 6 Meilen entfernt in Currie. Der Ort war aber in der Auswahlliste nicht aufgezählt. Vor dem Pub fahren regelmäßig Busse nach Edinburgh. Im Ort gab es mindestens einen Supermarkt und unweit entfernt P+R nach Edinburgh. Der Ort eignet sich gut für Ausflüge in die Umgebung bzw. nach Edinburgh.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife