Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches B&B am Stadtrand von Dublin

Die Shantalla Lodge ist ein gemütliches B&B mit 5 Zimmern. Von einer jungen, irischen Familie geführt, fühlt man sich sofort wie zu Hause, die Zimmer sowie der Frühstücksraum sind liebevoll eingerichtet und gepflegt. Für einen Wochenendetrip nach Dublin können wir die Shantalla Lodge nur empfehlen - ein freundliches Plätzchen zum Wohlfühlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, helles Zimmer in dem man sich sofort wohlfühlte! Obwohl wir zu 2. unterwegs waren, gab es im Zimmer noch ein 3. Bett. Ein ausreichend großer Schrank, Sessel und ein Fernseher waren vorhanden, das Badezimmer zwar klein aber sauber und die Dusche mit einem angenehmen Wasserdruck. Minibar ist keine vorhanden - kann man sich aber mit Hilfe des Supermarktes gegenüber leicht selber erstellen! :-)

• Gut
  • Zur Auswahl stehen 3 verschiedene Frühstücksarten (irisch, kontinental und vegetarisch), die dann jeweils frisch für die Gäste zubereitet werden. Alles war lecker und absolut ausreichend! Das Frühstück ist bereits im Zimmerpreis enthalten. Außerdem stehen im Frühstücksraum immer Minimuffins sowie Kaffee und Tee zur eigenen Zubereitung bereit.

• Die Gastgeber sind offen und freundlich, wir wurden direkt mit einem Kaffee und Muffins begrüßt. Obwohl im Frühstücksraum ausreichend Infomaterial über Irland und Dublin ausliegt, hat uns Moira noch alle Fragen gerne beantwortet. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Am Stadtrand von Dublin gelegen sind sowohl Flughafen und Innenstadt optimal - ohne Umsteigen - mit dem Bus zu erreichen. Fahrzeit beträgt jeweils ca. 15 Minuten, die Busse fahren in kurzen Abständen und kosten pro Fahrt (Stand Feb09) 1, 30 EUR. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Bäckerei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife