Dieter & Anna (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
3 Folgejahre mit Langzeiturlaub!

Idealer Standort für den Golfurlaub, ebenso für Touren im Bereich der Garden Route. Sehr persönliche Betreuung durch Peter und Mai, Top Lage im großzügigen, absolut sicheren, Resort (einziges Gästehaus dort!) Traumhafter Blick über die False Bay.

• Das Haus ist ein wahres Kleinod. Perfekt ausgestattet, erstklassig gepflegter Pool, unaufdringlicher Service für alles was nur anfallen kann, selbst deutsches (kostenloses !) Fernsehen gehört selbstverständlich zum Standard.

• Spitzenfrühstück wie es in keinem 5 Sternehotel besser sein kann, und wer dann einmal das Glück hat Mai`s Kochkunst zu genießen wünscht sich sie würde täglich kochen..., aber es bleibt wohl bei dem weihnachtlichen Ritual.

• Neben Peter und Mai ist auch das Personal ständig in Bereitschaft, immer fröhlich, rundum ein Haus indem sich der Gast wohlfühlt.

• Beste Erreichbarkeit vom Flughafen Kapstadt (ca.30 min.). Die traumhafte Umgebung mit diversen Weingütern, wunderschönen Golfplätzen und dem eindrucksvollen Licht Süd Afrikas, lassen jedenTag den Zauber dieses Kontinents neu aufleben. Orte wie Stellenbosch , Franchhoek, Hermanus und Kapstadt sind problemlos zu erreichen. Dazu die ausgezeichnete Küche in allen Restaurants, ein highlight folgt dem nächsten...

Der hauseigene Pool ist beheizt und dadurch immer ein Ziel, unschätzbarer Vorteil ! Für uns Golfer steht Peter immer mit Rat und Tat bereit, die Startzeitenbuchung klappt ausgezeichnet.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dieter & Anna
    Alter:71+

Liebe Anna, lieber Dieter, Wow! Was für eine tolle Bewertung. Ganz herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohl fühlt bei uns. Wir wünschen Euch für due Zukunft alles Gute und wir freuen uns schon jetzt über ein Wiedersehen. Herzlichst Peter & Mai