Christine (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • SonstigeAbsolute Empfehlung!!

Wir waren 4 Wochen zu Gast bei Peter und Mai. Was soll ich sagen? Der Wohlfühlfaktor in diesem Haus ist top! Unser Zimmer war gemütlich, sehr sauber, sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Betten mit verschiedenen Polstern zur Wahl laden zum Träumen ein. Wir freuten uns selbst nach 4 Wochen täglich auf das hervorragende, mit viel Liebe zubereitete Frühstück mit immer wieder leckeren, zusätzlichen Überraschungen wie selbst gebackenes Brot, selbst geräuchertem Lachs oder Speck, hausgemachten Marmeladen, wunderbar frischem Obst und vieles mehr. Der Garten mit den wunderbaren Pflanzen und Blumen ist ausgestattet mit genügend gemütlichen Liegen und einem Pool. Die Aussicht auf das Meer und die Berge ist einmalig, von der Terrasse kann man die romantische Stimmung beim Sonnenuntergang genießen! Die Gastfreundschaft von Peter und Mai sucht ihresgleichen. Sie haben uns super Tipps gegeben und sogar Reservierungen in Restaurants und Golfclubs übernommen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Feedback ist wichtig für uns. Wenn es dann so positiv ausfällt, ist das für uns Motivation künftigen Gästen ein ähnliches Erlebnis zu vermitteln. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns im Hause und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute für Sie für die Zukunft. Herzliche Grüße aus Somerset West Peter & Mai