Bereits zum 4. Mal waren wir vom 13.11. bis 18.12. 2021 dort - es ist zu unserem Zuhause in Süd-Afrika geworden!! Die Besitzer und MA sind großartig, das Frühstück unschlagbar, man fühlt sich einfach nur wohl und ganz wichtig, in dieser Coroan Zeit, absolut sicher. Bei allen damit auftretenden Problemen und Anforderungen wird umfassend und sofort geholfen. So wird z.B. der erforderliche PCR Test im Hause organisiert!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Peter & Mai und das Team. Gaby & HO
Einmaliges Frühstück - besser geht es nicht!
Noch während wir gefrühstückt haben, wurde das Zimmer perfekt gemacht, nie mussten wir warten.
Bei dem Blick auf die False Bay geht uns immer das Herz auf. Wir genießen den wunderschönen Garten mit Pool und den sicherern Standort in einem Resort.
Sehr gepflegter Pool
Dauer: | 5 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaby & HO, Wow! Was für eine tolle Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit dafür genommen habt. Es freut und wirklich sehr, dass Ihr Euch bei uns wie "Zuhause" gefühlt habt. Dies ist Ansporn für uns auch künftig Euch und anderen Gästen dieses Gefühl zu vermitteln. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für Euren Aufenthalt bei uns. Auch wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Somerset West Peter & Mai