- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vier Tage (3 Übernachtungen) in Port Elis. und haben uns auf Grund des guten Preisleistungsverhältnises ( 3 Tage = 114 Euro mit Frühstück für 2 Personen) für das Objekt entschieden. Das Haus oder besser gesagt die beiden Häuser,ein Haupt- und ein Nebenhaus auf der anderen Straßenseite, liegen nicht direkt am Meer aber von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick. Das Frühstück wurde jeden Morgen im Haupthaus serviert und da wir uns im Nebenhaus befanden mussten wir jeden Morgen einmal die Straße überqueren, was für uns persönlich kein Problem war. Allerdings waren wir in der Winterzeit in S.A und unser Zimmer war sehr kühl. Auf Nachfrage haben wir aber eine elektrische Heizung bekommen die unser Zimmer relativ schnell aufheizte. Die Ausstattung unseres Zimmer es war sehr stilvoll und wir fühlten uns sehr wohl. Auch unsere Gastgeber waren sehr freundlich und herzlich zu uns, sodass man fühlte sich sehr willkommen fühlte. Das Haus ist zwar sehr alt, die Zimmer sind dennoch in einem sehr guten Zustand. Klasse fanden wir auch, dass wir im Nebenhaus die Küche und die Microwelle benutzen durften, so konnten wir uns relative einfach etwas zu esse machen, auch wenn man der Zustand der Küche nicht der beste war. -> Also zum Aufwärmen von Dingen reichte es allemal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut