Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden zu Gast

Bram und Ester betreiben eine Bed&Breakfast Hotel am Rand östlichen Rand von Willemstad. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Das Hotelgebäude hat 4 Zimmer mit Bad und 2 Apartments mit Bad, Küche und Wohnzimmer in sehr familiärer Atmosphäre

• Wir waren einige Tage in zwei Zimmern und anschließend im Apartment untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und mit gutem Geschmack eingerichtet. Alle Räume sind klimatisiert. Das Apartment hat einen eigenen Pool direkt vor dem Wohnzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Im B&B ist das Frühstück enthalten, dass sehr umfangreich und gesund jedenfalls Morgen bereitgestellt wird. Der Smoothie ist das Highlight. Hier findet jeder etwas leckeres für einen guten Start in den Tag.

• Bram und Ester kümmern sich excellent und zuvorkommend um alle Gäste. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause aufgenommen und trotzdem bleibt genug Freiraum. Wir wurden persönlich vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht. Vor denn Hotel stand eine Mietwagen zu angemessenen Konditionen vor der Tür.

• sehr ruhige Lage am Rand von Willemstad mit einem sehr schönen Ausblick auf den Tafelberg

Zentral in der Mitte des Gebäudes ist ein schöner Pool. Beide Apartments haben einen eigenen Pool. Bram und Ester haben viele gute Tipps für Touren auf Curacao liebevoll aufbereitet und beraten gern. Die Insel bietet so viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas