Das B&B verfügt über 3 Zimmer. . Das Frühstück war reichlich. Es gab das obligatorische "english breakfast" mit Tomaten, Pilzen, ham and egg und Toast, wahlweise aber auch Spiegelei, gekochte Eier, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Cerealien, Honig, Marmelade, Kaffee, Tee, MIlch und, und, und.Der zum Haus gehörende Garten durfte von uns mitbenutzt werden. Wir hatten im Juli traumhaftes Wetter, Sonnenschein pur, keine Wolken und angenehme 24 Grad bei leichtem Wind.Die Ausflüge zu kleinen Hafenstädten wie Mevagissey oder St. Mawes, zu den wunderschönen Englischen Gärten wie Lost Gardens of Heligan, Lamorran Garden sind 100 %ig lohnenswert, selbst Tintagel war gut zu erreichen. Unsere Kinder genossen das Shoppen in Truro. Zum Essengehen ist Mevagissey, das Wheel House zu empfehlen. Der Pub in Pentewan ist auch o.k. vor allem, wenn man wie wir draußen sitzen kann.
Unsere Zimmer waren hell und gemütlich eingerichtet, die Matrazen waren klasse, es waren genug Schränke und Kommoden für unsere Wäscheberge vorhanden. Das Bad mit Dusche war sehr sauber und hatte in unserem Zimmer sogar ein Fenster. Die Aussicht über die Bucht war einfach traumhaft.Es standen immer Kekse und genügend Tee und ein Wasserkocher zur Verfügung
Melvyn und Wendy sind sehr nett und freundlich. Sie bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Unsere Fragen nach Tipps und Ideen für den Aufenthalt wurden sofort ernst genommen und sehr zuvorkommend beantwortet.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt
Das Ancient Shipbroker liegt etwas oberhalb des Strandes. Zum Strand selber sind es aber nur ein paar Minuten zu laufen.Es gibt einen Sandstrand unterhalb des Campingplatzes und eine kleine Bucht mit etwas kleinere Steinen. Der Campingplatz hat während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht gestört, es war sehr ruhig. Im Ort selber gibt es eine Möglichkeit Fahrräder zu leihen, Wassersport in allen Varianten ist möglich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht riesig, aber für den täglichen Gebrauch gibt es alles. Von Pentewan aus sind die meisten Ziele im Cornwall gut per Auto zu erreichen, den Bus haben wir nicht ausprobiert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |