Ein typisches amerikanisches Wohnhaus in Holzbauweise - sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zu Hause! Die "Rezeption" ist einfach ein Schreibtisch im Wohnraum und fällt nicht auf. man fühlt sich als wenn man ein Haus/Appartement gemietet hätte. Coole Einrichtung, sehr sauber! WiFi ist im Preis enthalten! In Key West sind die Unterkünfte sehr teuer. Auch dieses Unterkunft ist relativ teuer. Im Vergleich aber eher günstig für Key West. Bei der Leistung ist aus meiner Sicht das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Tipps: Mallory Square, Southernmost Point, Sloppy Joes
Das Zimmer war der Knaller. Sehr schön mit vielen Details eingerichtet. Mehr ein gemütliches Zimmer zum Wohnen als ein Hotelzimmer. Dusche und Bad waren ausreichend gut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten über die Terrassentür direkt zum Pool.
Bewertung bezieht sich auf das Frühstück. Dieses lässt - vor allem für amerikanische Verhältnisse - keine Wünsche offen. Eier, viel frisches Obst, Cerealien, Wurst, Käse, Säfte und Sekt! Ein Highlight war die Happy Hour zwischen 16 und 18 Uhr - freies Bier und Wein! So etwas habe ich in den USA noch nie erlebt!
Super, super freundlich! Der Empfang war klasse und sehr nett. Wir waren über Weihnachten hier - die "Vermieter" waren nicht im Hause, sondern in Ihrem zweiten Haus. Zum Frühstück kam eine Angestellte, die das gemacht hat. Alle sehr nett, freundlich.
Die Lage ist relativ zentral in Key West. In 10 Minuten ist man ins Zentrum gelaufen. Das Haus liegt in einer Wohngegend - einen Shop gibt es nicht sofort!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool mit Wasserfall und Whirlpool - sehr gemütlich. In diesen konnten wir auch nachts gehen, da der Wasserfall lauter war als der Whirlpool selber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |