Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohnen wie zuhause

Gut

Das B&B war einst das Wohnhaus eines Arztes von Key West und wurde im 19. Jahrhundert erbaut. Die Einrichtung ist sehr an die alten Zeiten angelehnt. (siehe auch Hompage des Hauses)

• Wir haben in "Anne´s Room" übernachtet. Ein Zimmer wie vor hundert Jahren, mit Kamin, 3 meter hoher Zimmerdecke und allem was dazugehört - einmalig auf unserer Reise

• Es gibt nur Frühstück, und das etwas spärlich (Toast, Marmelade, Müsli und etwas Obst, der Kaffee schmeckte grauenhaft), wir haben unser Frühstück genommen und sind auf den zur Straßenseite gewandten Balkon gegangen, man kann aber auch im Garten fühstücken. Wem das Frühstück dort nichts ist kann 100 meter weiter zu einem Wendy´s gehen.

• Gut
  • Die Inhaberfamilie ist recht nett. Den Preis haben wir ausgehandelt, da uns die Listenpreise zu happig waren. Ich denke je nach Auslastung des Hauses kommt einen der Besitzer da etwas entgegen.

• Das Haus steht in der Eaton-Street in Midtown von Key West. Die Lage ist perfekt. es sind nur wenige Meter bis zum Hafen oder dem Mallory-Square.

Im Garten gibts einen kleinen Pool, welcher regelrecht heiß ist, haben Ihn aber nicht benutzt. Er roch sehr nach Chlor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008