Mia (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super toll, genialer Service, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nach einem Segelurlaub, noch einige Tage in Panama City geblieben und haben im Balboa Inn gewohnt. Diese Unterkunft ist ein Bed & Breakfast Hotel mit familiärer Atmosphäre in ruhiger Lage. Die Gäste werden individuell vom deutschsprechenden Eigentümer oder der sehr gut englischsprechenden Geschäftsführerin Gina betreut. Wir erhielten sehr gute Unterstützung bei der Organisation unserer Ausflüge. Gina hat sehr gute Kontakte zu professionellen Reiseführern. Bei frühen Transfers steht ein angestellter Fahrer zur Verfügung. Im Hotel hatten wir ein Zimmer in einem neuen Anbau. Das Zimmer war sehr groß, mit einem Doppelbett und einem extra Bett. Das Bad war ebenfalls neu und sehr modern, mit europäischen Standards. Das Frühstück wird auf der Terasse in Büffett-Form serviert. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Müsli, Brot und Toast, Marmelade, Honig, Obst und Eiern (Spiegel- oder Rührei). Von der Terasse aus hat man einen tollen Blick in den Garten, der im Moment neu angelegt wird und am Morgen gerne von vielen Tieren besucht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis