Älteres kleines Hotel in der City. Nichts besonderes aber für Reisende mit mittlerem Budget sehr gut geeignet. Sauber und Ordentlich. Freundliches Personal. Morgens gibt es sogar ein kleines Frühstück umsonst. Für uns war es für den Auftakt unserer Kanadarundreise perfekt geeignet.
Naja, geht so. Ist schon alles etwas älter und könnte mal renoviert werden. Für den Preis findet man aber Downtown nicht wirklich was mit 4 Sternen. Es ist sauber, man schläft gut. Alles Wichtige stimmt also.
Es gibt ein kleines Restaurant im Haus, welches die üblichen Speisen anbietet. Burger, etc. Haben wir nicht probiert soll aber sehr gut sein.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Downtown. Mitten im Leben :-) Man kann fast alles fußläufig erreichen. Parkhaus (gegen Gebühr) direkt neben dem Hotel.
Vancouver bietet alles was man sich wünscht. Ob Radfahren, Ausflüge, Skaten, etc. Oft sogar mit kostenlosem Shuttlebus zu den Zielen. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrradtour auf Stanley Island. Echt coole Dinge gibt es zu sehen, wie z.B. eine Sammlung von Totems.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans |