Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • StrandSuper B&B in Key West

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"The Mermaid and the Alligator" ist ein kleines Bed and Breakfast mit 9 Zimmern. Die Lage ist sehr zentral, ein paar Minuten zu Fuß zur Duval Street, der "Touristenstraße" von Key West. Unser Zimmer war sehr groß und das Bad hatte einen riesigen Whirlpool (Caribbean Queen Room). Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Außerdem hatten wir eine eigene riesige Veranda (davon kann man zu Hause nur träumen) zur alleinigen Nutzung zur Verfügung. Die beiden Besitzer (Paul und Dean) und die anderen Angestellten waren alle sehr!!! nett und hilfsbereit. Der Garten, in dem man dann jeden morgen gefrühstückt hat, ist ein absoluter Traum. Weiterer Service war die kostenlose Nutzung des Internets wann immer man wollte und die kostenlose Bereitstellung von Badehandtüchern. Jeden Nachmittag wurde dann auch noch Wein angeboten, den man im wunderschönen tropischen Garten genießen konnte. Außerdem durfte man sich immer am extra für die Gäste zur Verfügung gestellten Kühlschrank bedienen (diverse Softdrinks). Außerdem ist uns aufgefallen, da es doch einige "freie Zimmer " in Key West gab, unser B&B aber total ausgebucht war. Wir können dieses B&B nur jedem empfehlen, der nach Key West fährt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es war spitzenmäßig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft