- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte im Tigh Arran und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden und sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Auch hat man einen Traumausblick auf das Meer und die Isle of Skye. Das Tigh Arran liegt auf einem kleinen Hügel in der verschlafenen Ortschaft Duirinish in der Nähe von Plockton. Ohne eigenes Auto ist das B&B nur sehr schlecht zu erreichen und auch dann nicht zu empfehlen. In der Ortschaft selbst gibt es keine Geschäfte und auch keine Restaurants. Diese hierfür reichlich in Plockton bzw. auf der Isle of Skye. Zur Skye Bridge sind es 5 Meilen und nach Plockton 3 Meilen. Die Eigentümer Iain & Mary D. sind beide sehr nette und herzliche Gastgeber, die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Gleich bei unserer Ankunft wurde uns angeboten für den Abend einen Tisch in einem Restaurant in der Nähe zu reservieren. Hierfür hatten die Dobsons von einigen Restaurants die Speisekarte. Wie wir dann feststellen mussten, war diese Reservierung in der Hochsaison auch goldrichtig, da in Plockton wirklich jeder Tisch ausgebucht war. (wir waren im Plockton Inn --> sehr gutes Restaurant) Das Frühstück war auch mehr als in Ordnung. Es gab Kaffee oder Tee, Müsli, Toast, Marmelade, Honig sowie Eier in verschiedenen Varianten. Das B&B hat 3 Zimmer. 2 Familienzimmer im OG mit jeweils traumhaften Blick aufs Meer und 1 DZ im EG mit Gartenblick. Wenn ich wieder eine Reise in die Nähe der Isle of Skye machen würde, würde auf jeden Fall wieder zu den Dobsons fahren. Der Preis mit 30 Pfund pro Nacht und Person ist mehr als in Ordnung und bei weitem günstiger als die Unterkünfte auf der Isle of Skye selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut