Tom's Place ist ein schönes B & B in einer ruhigen Wohnstrasse in Harrismith. Das Haupthaus war früher das Wohnhaus einer Familie, hier gibt es einige historische Zimmer, das Wohnzimmer=Gästelounge und den Essbereich. Im Hof befinden sich fünf neue Einheiten. In diesen Zimmern ist eine komplette, sehr gut ausgestattete Küchenzeile vorhanden, so dass man sich auch selbst versorgen kann. Alles war sehr sauber, sogar das benutzte Geschirr wurde gespült. Im Hof gibt es eine Grillmöglichkeit.
Die ebenerdigen Zimmer in den neuen Einheiten waren geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem und es gab einen Fernseher mit Satelittenanschluss. Das Bad war neu und sehr geräumig. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Es ist auch ein behindertengerechtes Zimmer vorhanden.
Das englische Frühstück war lecker, frisches Obst und frischgepresste Säfte waren vorhanden. Die Eier wurden immer frisch gemacht und ansprechend serviert. Falls man abends noch Durst bekommen sollte, gibt es eine Selbstbedienungsbar mit Softdrinks, Wein, Bier und anderen Alkoholika. Die Preise waren moderat
Wir hatten Probleme mit unserem Leihwagen, der Mitarbeiter an der Rezeption hat alles in die Hand genommen und sämtliche Anrufe für uns erledigt, so dass wir am selben Abend (Ankunft am Nachmittag) noch ein neues Auto bekommen haben. Auch das übrige Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine gute, fröhliche Grundstimmung im Haus.
Tom's Place liegt in einem ruhigen Bereich der Stadt. Harrismith ist ein typisch südafrikanisches Städtchen mit grossem Einkaufszentrum mit den üblichen Geschäften und einigen kleinen Einzelhandelsbetrieben. Harrismith ist geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Battlefields und zu den nördlichen Drakensbergen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Katharina |