Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäre Wohlfühloase mit perfektem Frühstück

Kleines, aber sehr feines B&B mit herzlichen, Deutsch sprechenden Gastgebern. Das Frühstück ist neben dem tollen Garten mit Pool besonders hervorzuheben. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Bad recht klein. Aufgrund der Lage besonders bei Bikern - mit und ohne Motor - beliebt. Die Gastgeber geben wertvolle Tipps für Ausflüge und Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, liebevoll eingerichtet und wir haben nichts vermisst. Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen und uns wohlgefühlt. Das Bad und die Dusche könnten etwas geräumiger sein.

• Das Frühstück wird am Platz (drinnen oder auf der traumhaften Sonnenterrasse) serviert und besteht aus leckerem Kaffee, frischem Obst, teilw. gegrilltem Gemüse, Croissants, Brötchen, Aufschnitt (sehr lecker!), Müsli, Joghurt und variierenden Eierspeisen. Der Tisch ist einfach voll mit einem kompletten Buffet und man kann alles nachordern. Ein Frühstückstraum, der auf Sardinien vermutlich einmalig ist.

• Die Gastgeber stehen immer mit Rat und Tat zur Seite, geben gute Tipps und Empfehlungen. Der Hausherr hat jahrelang in Deutschland gelebt und spricht daher fließend Deutsch.

• Gut
  • Restaurants noch fußläufig erreichbar. Für Strand und alles andere benötigt man einen fahrbaren Untersatz. Tolle Eisdiele im Ort (ca. 1km).

Tolle Gartenanlage mit Pool, an dem man problemlos einen entspannten Tag verbringen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Sascha