- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Villa Heights B&B liegt etwas außerhalb von New Plymouth. Ruhiger kann man nicht wohnen und die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen rund um den Mt. Taranaki. Mit dem Auto ist man in zehn Minuten in New Plymouth mit einer vielfältigen Restaurantauswahl bzw. der sehr schönen Strandpromenade und in der gleichen Zeit erreicht man auch die umfangreichen Wandermöglichkeiten der Gegend. Leider hatten wir nur eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise in New Plymouth. Die Gegend hätte deutlich mehr Beachtung verdient und alleine das B&B wäre deutlich mehr Nächte wert gewesen. Das ältere Gastgeberehepaar ist so freundlich, dass man es kaum in Worte fassen kann und dabei aber in keiner Weise aufdringlich. Das Haus an sich ist eher eine traumhafte Villa mit wunderschönem Garten. Wir haben uns sofort superwohl und heimelig gefühlt. Die Zimmer sind riesengroß mit riesengroßem bequemem Bett. Im Zimmer konnte man sich diverse Sorten Tee, Kaffee, Kakao zubereiten. Die frisch gebackenen Müsliriegel des Hauses sind der Wahnsinn für Süßschnäbel. Die Gastgeberin hat uns das Rezept aufgeschrieben, nächste Woche werde ich sie nachbacken. Ein Kühlschrank mit kostenlosen Getränken (Cola, Fanta, Wasser, Bier) und Wein zum Supermarktpreis steht auch im Zimmer. Duschgel, Lotion, Bademäntel und ganz tolle und flauschige Handtücher waren auch vorhanden. Das Frühstück bestand aus einem kleinen, aber für ein B&B umwerfenden Buffet (Diverse Cerials, Joghturt, diverses eingekochtes Obst, Saft, Milch, Toast, Marmelde und Honig, einem Teller mit frischem Obst und einem Teller Eier mit Speck, Tomate, Pilze und Hashbrowns. Der Tisch war wundervoll und sehr liebevol gedeckt, so dass man sich als Gast wirklich wie der buchstäbliche König gefühlt hat. Für uns war das Villa Heights B&B wirklich das beste B&B, das wir auf unserer Rundreise durch die Nordinsel Neuseelands hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut