- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die beiden Gastgeber Ron und Lesley geben einem von der ersten Minute an das Gefühl willkommen zu sein. Das umgebaute Haus bittet 4 Zimmer im gehoben Stil. Eine Mischung aus geflegten Antiquitäten und der Moderne (wie das Badezimmer) haben einen gewissen Charme. Alles ist top gepflegt. Gereingt werden die Zimmer täglich. Das Außenbereich ist weitläufig. Mehere hundert Oliven - und Mandel-bäume sind um das Haus verteilt. Mit dem kleinen angelegten Garten ist es also eine traumhafte Kulisse. Der Poolbreich ist nicht nur eine Augenweide. Hochwertige bequeme Liegen und ein 100% sauberes Wasser (nicht Chlorhaltig, sondern auf Basis mit Salz) laden zum verweilen ein. Das Frühstücksangebot ist super! Brot, Croissants (herzaft, als auch mit süßer Füllung), Müsli, Joghurt, gekochtes Frühtsücksei, frisch gemachter Obstsalat, manchmal sogar selbstgebackenen Kuchen. Nach Wunsch einen Pott Kaffee, Milchkaffee, oder Capuccino. Säfte und Milch natürlich auch. Erwähnenswert sind auch die von Ron und Lelsley angebotenen Eventabende. Meine Partnerin und ich habe an einem Pizzabend teilgenommen. Man lernt in einer kleinen Gruppe Pizza machen. Es hat und sehr viel Freude gemacht und war sehr unterhaltsam. Um Einkäufe zu tätigen, oder Sightseeing zu machen braucht man ein Auto. Das große Grundstück der Villa Magnolia liegt ca. 4 km außerhalb der nächstgelegenden Orstschaft San Vito dei Normanni entfernt. Ingsesamt liegt die Unterkunft zentral und gut verkehrsangebunden, um Ausflüge nach Ostuni, Lecce, oder Brindisi zu machen. Der Aufenthalt in der Villa Magnolia bzw. bei Ron und Lesley hat uns sehr gut gefallen. Wir waren nun schon das zweite Mal dort und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut