Jennifer (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr günsig, sehr sauber, sehr freundlich

Kleines, gemütliches B&B ( 4 zimmer, 2 badezimmer 1 Küche) . Zentrale Lage; Grosse, sehr saubere Zimmer. Ich bin studentin und war mit 2 kolleginnen für 1 woche da. Wir hatten ein 3 Zimmer und haben ink. Frühstück pro nacht, pro Person 21 Euro bezahlt. Das B&B gehört einem älteren Herren der sehr nett ist und gleich über dem B&B wohnt und immer erreichbar ist. das Bed and Breakfast ist gut geeignet für leute die keinen grossen luxus brauchen und wenig zahlen wollen. das preis - leistungsverhältniss ist sehr gut. ich würde sofort wieder dahin gehen und kann es nur empfehlen. Hunde sind erlaub.

• sehr grosse Zimmer, mit schrank, zusätzlicher bettwäsche und Decken. Duschtücher... es gibt nachttische, stühle, bilder an den wänden, nachttischlampen. kein tv, und kine klimaanlage, alles nichtraucher zimmer. 2 zimmer mit balkon, 2 ohne balkon. sehr gutes preis - leistungs verhältnis

• Gut
  • es gibt nur Frühstück (iklv.) alles sehr sauber, man kann auch um 6 uhr morgens frühstücken. frühstück ist sehr gut. nur haben die Italiener nicht so gutes brot.

• Alle sehr freudlich. fremdsprachen: weiss nicht, da ich italienisch spreche. zimmer sehr sauber, bad wird täglich geputzt und desinfiziert. umgang mit beschwerden: hatte nie beschwerden. hunde sind erlaubt.

• Das B&B ist sehr zentral und nur ca. 5 min. vom Bahnhof entfernt ( zu fuss). aber doch sehr ruhig, an einer nebenstrasse. in 10 Min. ist man zu fuss im stadtinnern und zu vielen Läden. (Despar, Lidl...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009