Ein Traum - wir würden nie mehr ein anderes B&B buchen! Nur ein einziges Gästezimmer und dies in einem separaten Haus mit privater Terrasse. Von dieser geniesst man exakt den Ausblick über das Waipio Valley, für den alle Touristen über die ganze Insel fahren. Allerdings geniesst man hier in absoluter Ruhe, am Ende einer Sackgasse und höhrt die Wellen 300 tiefer rauschen. Damit ich nicht nur über die Aussicht schreibe: das Zimmer und das Bad sind absolut neu (im Sept. 2009 gebaut), sehr komfortabel und gemütlich und das Frühstück ist eine absolute Wucht. EIn Fahrzeug mit Allradantrieb lohnt sich auf Hawaii sowieso, aber hier ist es besonders lohnenswert, weil ihr dann selbst ins Valley an den Strand runter fahren könnt. Zu Fuss dauerts schon ein Weilchen. Aber ihr könnt auch mit "normalem" Auto kommen - Steve ist so lieb und fährt einem runter :o) In Waimea gibt's einen guten Chinesen, bei dem man Essen mitnehmen kann. Im B&B in die Mikrowelle und auf der Terrasse geniessen :o)
Siehe Fotos - einfach wunderschön. Stilvoll, gemütlich, komfortabel und gefüllt mit Herzlichkeit.
Also das geht so: so ab ca. 6:30 Uhr stellt Steve den frisch gebrühten Hawaiianischen Kaffee auf das Geländer der Terrasse, damit man, wenn man aus dem Bett krabbelt sofort eine Tasse bei atemberaubender Aussicht geniessen kann. Um ca. halb acht wird auf die Terrasse gebracht, was Nancy zuvor gezaubert hat: Sie steht jeden Morgen in die Küche und kocht! French Toast mit gerösteten Kokosraspeln, Crèpes mit hausgemachter Passionsfrucht-Konfitüre, frische Waffeln mit Fruchtsirup und so weiter und so fort - jeden Morgen ein anderes Highlight. Und jedes Mal mit frischen Früchten (die schmecken auf Hawaii grundsätzlich besser als in Europa, aber HIER hatte ich die besten Erdbeeren meines Lebens).
Die Besitzer - Steve und Nancy - sind ein pensioniertes Ehepaar, die ihre gesamte Herzlichkeit auf das einzige Gästepaar richten - ohne auch nur im entferntesten aufdringlich zu sein.
Ich würde meinen, die schönste Aussicht auf der ganzen Insel. Ohne Worte - einfach Bilder anschauen (die Aufnahme sind alle von der privaten Terrasse aus aufgenommen, nicht irgendwo von einem Aussichtspunkt aus!)
Sport? Wandert ins Valley runter, wandert in traumhafter Landschaft, schwimmt im Meer, krackselt auf der anderen Seite des Tals wieder hoch und geniesst einfach diesen einmaligen Ort. Unterhaltung? Naja, also wenn auf der Terrasse sitzen, dem Meer zuhören und den Surfern zuschauen nicht reicht - ist nicht mehr zu helfen... Bei uns hat das B&B sofot bei der Ankunft einen starken Reflex ausgelöst: Nicht mehr wegbewegen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |