Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKleines B&B mit traumhafter Sicht, Bay of Fires

Das B&B mit nur zwei Zimmern liegt etwas außerhalb von St. Helens auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Bucht. Wir hatten ein sehr schönes Wohn- und Schlafzimmer mit Terrasse.

• Wir hatten für drei Personen die Spa Suite mit einem großen Wohn- und Schlafzimmer mit kleinem Bad mit Whirlpoolwanne und dazu noch ein weiteres Schlafzimmer mit Bad. Alles war sehr gemütlich eingerichtet. Wir konnten auch eine große Terrasse mit Liegestühlen, Bank und Tisch nutzen, die eine tolle Aussicht bot. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Geschirr und einen Kühlschrank. Zur Ankunft bekamen wir einen kostenlosen Afternoon Tea (selbstgemachten Kuchen).

• Es wird nur Frühstück angeboten, das aber sehr lecker ist. Man kann Speisen mit Ei oder Müsli und Toast wählen (wir durften auch beides, was aber sehr viel war). Alles wird frisch mit Zutaten aus dem Garten zubereitet und schmeckt sehr gut.

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und alles sehr unkompliziert. Fragen werden freundlich beantwortet und die Rezeption ist bis 20 Uhr besetzt. Dort gibt es auch Spiele, Bücher und DVDs zum Ausleihen.

• Bis zu den Wanderwegen und Stränden der Bay of Fires ist es nicht weit. St. Helens ist mit dem Auto ebenfalls gut erreichbar. Die Auffahrt ist wirklich steil, aber dafür ist der Blick aus dem Zimmer sehr schön. Die Zimmer liegen in der Natur. Abends konnten wir Filander und Possums von der Auffahrt aus sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder