René (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Unterkunft bei nettem Gastgeber

Bei der Unterkunft handelt es sich um ein Bed & Breakfast mit Einzel- und Doppelzimmerung sowie Gemeinschaftsbädern. Wir waren für 2 Nächte dort und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Jorgen, der Gastgeber, ist sehr herzlich und empfängt einen stets freundlich. Er gibt Tipps zur Umgebung und bereitet auf Wunsch und gegen Aufpreis, leckeren Waffelteig (auch glutenfrei) für das Frühstück zu, den man sich dann auf dem Zimmer zur Waffel backen kann (jedes Zimmer hat ein Waffeleisen). Die Zimmer sind nicht riesig und man muss aus dem Koffer leben, was aber für den kurzen Aufenthalt kein Problem war. Unser Zimmer verfügte noch über einen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle und Spüle. Es war alles vorhanden, um zumindest ein Frühstück zubereiten zu können. Die Betten waren auch gemütlich. Die Bäder und WC's waren sauber. Das Haus an sich ist sehr urig eingerichtet (Elchkopf, Schneeschuhe, etc.) und es verfügt über einen frei begehbaren Dachboden zum Sterne und Polarlichter gucken. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt 5 Gehminuten. Vom Flughafen ist man mit dem Bus 40 (bis Petersborggata) in gut 20 Minuten an der Unterkunft (Preis 3,30 Euro p. P. mit der App). Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten