Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Bettwanzen!

Bettwanzen! Punaises de lit! Bedbugs! Erster Eindruck war nicht besonders positiv - sollte dann aber noch zum Alptraum werden!

• Sehr schlecht
  • Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht, Zimmer 377, und bereue dies zutiefst. Das Zimmer war etwas veraltet und hat sehr merkwürdig gerochen. Letzteres hätte mir wohl schon einen Hinweis darauf geben sollen, was kommen würde - aber zuvor war ich noch nie in einem Hotel mit Bettwanzen. Da dieser Kurztripp eine kurze Auszeit von der Arbeit war, ist auch ausgeschlossen, dass ich die Bettwanzenbisse aus einem anderen Hotel mitgenommen habe. Leider habe ich vor Ort noch nicht gemerkt, wie sehr ich gebissen wurde, da es wohl ein paar Tage dauern kann, bis man die Bisse bemerkt. Am Tag der Abreise habe ich am Nachmittag den ersten Juckreiz wahrgenommen, die volle Pracht hat sich dann erst entfaltet. Ein Alptraum, der vom Arzt bestätigt wurde. Um anderen Gästen eine ähnliche Erfahrung zu ersparen, habe ich sofort das Hotel per Mail kontaktiert, aber nicht mal eine Antwort erhalten. Auch der eine Sterne, den ich anklicken musste, ist zu viel. Ich würde jedem dringend davon abraten, in diesem Hotel ein Zimmer zu buchen!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig, die Qualität der Produkte war nicht besonders hoch.

• Sehr schlecht
  • Von Beginn an sehr unfreundliches Personal. Man hatte teils den Eindruck, man würde gar nicht wahrgenommen werden. Getoppt wurde dies letztendlich dadurch, dass nicht einmal auf meine E-Mail geantwortet wurde. Von einem 3 Sterne Hotel, das mich 90 Euro die Nacht gekostet hat, hätte ich mehr erwartet.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife