- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Hostel handelt es sich um ein klassisches Surfer-Hostel. Entsprechend ist auch der Lärmpegel, u.a. auch von der unmittelbar angrenzenden Swell-Bar. Wem das nicht stört und wer Oropax dabei hat, der wird mit fast direktem Strandzugang und einer großzügigen Anlage belohnt. Wir hatten ein Privatzimmer mit eigenem Bad. Beides relativ groß und sauber. Der Service des Hostels lässt allerdings deutlich zu wünschen übrig. Wir haben über Hostelworld gebucht und beim Check-In wollte man uns 20$ mehr berechnen. Nach einer längeren Diskussion konnten wir den Rezeptionisten und den Chef überzeugen, dass dies nicht stimmen kann. Eine Frechheit haben wir allerdings gefunden, dass wir wenige Stunden nach dem Check in und im Laufe der zwei Tage von zwei verschiedenen Managern (u.a. der, der bei unserem Check in dabei war) blöd angemacht wurden. Grund: wir seien unberechtigt im Hostel, da man uns nicht im System findet. Nachdem dies am ersten Tag geklärt war, wurden wir am nächsten Tag vom Manager (der beim Check in dabei war) aufgefordert endlich auszuziehen, da wir nur für eine Nacht bezahlt haben, man uns immer noch nicht im System findet und unser Zimmer an jemand anderem vermietet werden sollte. Nachdem dies geklärt war, wurden wir wieder wenige Stunden später von einem anderen Manager aus dem gleichen Grund ziemlich unfreundlich aufgefordert, das Hostel umgehend zu verlassen. Das Ganze konnte schnell geklärt werden, allerdings hätten wir wenigstens eine Entschuldigung für das Verhalten erwartet. Des Weiteren wurde während unserer Abwesenheit und der Suche nach uns im System unser Zimmer zweimal betreten und nicht wieder verschlossen, obwohl wir dies auf Empfehlung des Chefs beim Check in getan haben. Somit können wir dieses Hostel leider unter keinen Umständen weiterempfehlen. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht