Christina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hart aber herzlich

Standard entspricht in keinem Fall 4 Sterne es wird kostenlos Wi-Fi angeboten nehmen Sie sich Ohropax mit

• Schlecht
  • Wir hatten Einzelzimmer, die waren winzig, z.T. gingen die Fenster nicht auf es gab nur englisches Fernsehen, winziges Puppenstubenwaschbecken im Bad, keine Ablagemöglichkeiten, ein Kosmetikspiegel wäre auch nett gewesen. Der Fussboden knarrte permanent, aber das ist wohl bei alten Häusern so, einfach unerträglich fand ich, dass alle Türen knarrten und quietschten, ich finde, dagegen kann man etwas tun.

• Gut
  • Frühstück war klasse, englisch und international die Bar/Pub war auch nett aber ein bisschen klein

• Gut
  • uns wurden noch Fussbalkarten besorgt, klappte gut auch ansonsten waren alle freundlich und hilfsbereit

• überall bekommt man Taxis oder es fahren Busse, das Fussballstadion und die Docks kann man zu Fuss erlaufen, aber das Wohnumfeld ist katastrophal, heruntergekommen und vermüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012