Isabel (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Behai Hotel befindet sich im wunderschönen Huangshan Gebirge in der Provinz Anhui. Das Hotel hat offiziell 4 Sterne (Landeskategorie), ich persönlich denke, mit 3 Sternen ist es noch sehr gut bewertet…und es ist noch eines der besten auf dem Berg. Das Hotel ist sehr gross und beherbergt viele Wandergruppen. Wir hatten ein Standardzimmer, es war von der Grésse und Einrichtung nichts Besonderes - als wir fragten, ob das Personal Flecken auf den Möbeln abwischen könnte, fuhr der Herr mit dem Finger über die Oberfläche und meinte, es sei ja kein Staub da - die verpappten Ringe von zahllosen Flaschen oder Gläsern waren unerheblich. Auf dem Teppichboden waren viele Flecken von Zigarettenasche. Abgesehen davon, dass es nicht sehr sauber war ist das Hotel ein Albtraum für Nichtraucher. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, es wurde aber schnell klar, das man in dem Zimmer geraucht hatte- Umziehen ging nicht, das Zimmer wurde einer "speziellen Behandlung" unterzogen-wir liessen dann dauernd alle Fenster offen. Auch in der Lobby und vor dem Hotel wird kräftig geraucht. Das einzig Positive - das Essen war sehr gut Generell gibt es auf dem Berg ein ordentliches Hotel , das Hotel Xihai, alle anderen haben den Charme von runtergekommenen 2 oder 3 Sternehotels (wenn überhaupt),oder backpacker Standard zum 4 Sternepreis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out