Dori (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sofort wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einer abgelegenen Gasse und sieht von außen sehr unscheinbar aus, aber von innen wirklich schön. Unser Zimmer war sauber und gepflegt es fehlte immer zimmer eigentlich an nichts. Dazu hatten wir noch ein sehr schönes Zimmer (es zählt ja auch die Optik). Das Frühstück, welches in dem Voucher inkludiert ist, ist eher gewöhnungsbedürftig nicht europäisch, sondern chinesisch. Aber 1-2 Sachen findet man schon die man essen kann, wenn man nicht das einheimische Essen essen möchte. Im Innenhof gab es einen Bereich zum Sitzen, der einlud abends noch ein paar Minuten dort ausklingen zu lassen. Das Einzige was nicht so schön war, deshalb auch der Abzug 1 Sonne, die Rezeption war zu keinem Zeitpunkt mit jemandem besetzt der englisch sprechen konnte. Zum ein und auschecken hat es gereicht, aber auch mehr mit Hand und Fuß. Sonst top kann ich nur jedem weiter empfehlen!!

• Gut
  • Ich persönlich bin sehr penibel, was die Sauberkeit betrifft. Von daher eine Sonne Abzug, das sollte aber wirklich niemanden daran hindern dieses Hotel zu buchen!!

• Der eine mag die Chinesische Küche und wird das Essen vielleicht loben. Da ich nicht ganz so experimentierfreudig bin, halte ich mich an die Aussage von meinem Mann der sagte das man es essen kann. Für mich gab es Toastbrot mit Marmelade zum Frühstück, nicht das gelbe vom Ei aber um erstmal etwas im Bauch zu haben ok. Einmal haben wir dort zu Mittag gegessen, es war weder schlecht noch gut. Es war ok und das Preis-Leeistungsverhältnis ging auch.

• Gut
  • Das Sprachproblem habe ich bereits oben erläutert, aber sie standen immer zur Verfügung und haben nach besten Können geholfen. Und täglich die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Nah am Metronetz angeschlossen.

• Sehr schlecht

Davon haben wir nichts mitbekommen oder gesehen. Von solchen Leistungen wissen wir nichts und können dies auch nicht beurteilen. War uns aber auch egal, da wir dieses Hotel aufgrund der Lage raus gesucht haben und von dort aus ausschließlich sightseeing betrieben haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019