Ole (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Airporthotel mit kostenlosen Transfer

Hotel für einen Layover am Capital Airport ausreichend. Einziger Pluspunkt ist der kostenlose Hoteltransfer. Englischkenntnisse sind nur sehr rudimentär vorhanden.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war im obersten Stockwerk ohne Fahrstuhl, so dass ich mein Gepäck selber die Treppen hinauftragen musste. Die Zimmergröße ist für eine Person vollkommen ausreichend. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Die Matratze war die Härteste, die ich jemals hatte. Mir hat den ganzen nächsten Tag noch der Rücken weh getan. Etwas befremdlich war das Badezimmer, dass sich eigentlich im Hotelzimmer befand und nur durch eine durchsichtige Glasscheibe am restlichen Zimmer abgetrennt war. Als Alleinreisender war dies OK, aber wenn man mit einem Reisepartner unterwegs ist, dann muss ich diesen nicht auf dem WC sehen...

• Schlecht
  • Der Fahrer des Hotelshuttles war sehr sportlich unterwegs, um es mal nett zu formulieren. Das Personal an der Rezeption war dem Englischen überhaupt nicht mächtig.

• Gut
  • Mitten in einem Gewerbegebiet nahe dem Capital Airport (PEK). Pluspunkt der kostenlose Hoteltransfer mit einem sehr sportlichen Fahrer. Ich habe die nette Mitarbeiterin am Touristenschalter gebeten, das Hotel anzurufen und einen Abholtermin und Treffpunkt auszumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend