Pet (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel mit guter chinesische Küche

Wir waren im Rahmen einer China Rundreise in dem Hotel. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, welches etwas außerhalb liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Allerdings kann man zur Fuß zur S-Bahn gehen. Die Hotel -Angestellten sind sehr freundlich und bemüht sprechen jedoch gar kein englisch oder deutsch. Da wir im Hotel- Restaurant unsere Abendmahlzeit selbst bestellen mussten hatten wir ein Problem. Die Speisekarte war zwar auch auf Englisch nur es stand z.B. nicht „weißer Reis“ auf der Karte. Den Reis dennoch zu bekommen war ein großes Abenteuer. Nicht gelungen ist die Anordnung der Fahrstühle. Wenn man Pech hat, dann kann man sehr weite Wege zwischen Fahrstuhl und Zimmer zurücklegen. Das Zimmer war mit Latschen, Fön, Badartikel (Kamm, Duschgehl usw. Zahnbürste) Wasserkocher, verschiedene Teebeutel, löslicher Kaffee und zwei Falschen Trinkwasser ausgestattet. Die vorbeifahrende bahn hat nicht gestört. Die Klimaanlage war gut. Im Rahmen der Rundreise war das Hotel gut.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Doppelbett mit vielen Kissen und einer bezogenen Bettdecke. Bad mit Dusche und Wanne, Badartikel sind vorhanden und werden täglich erneuert wenn nötig. Zellstofftücher, Vergrößerungsspiegel, Latschen, Bademantel, Wasserkocher, Teebeutel, löslicher Kaffee, Trinkwasser. Klimaanlage kühlt gut.

• Gut
  • Bei dem Hotel hätte ich am Abend mehr erwartet. Das Frühstück war richtig gut. Es wird frisch gekocht und ständig nachgelegt wenn was fehlt. Frisches Obst und Salte.

• Sehr freundlich. Es spricht keiner englisch. Auf das Wecken durch das Personal sollte man sich nicht alleine verlassen. Zimmerwechsel dichter zum Fahrstuhl funktionierte nicht.

• Das Hotel liegt ganz dicht an super angelegten Gärten (da war mal eine Gartenausstellung vieler Länder) die immernoch gepflegt werden. Die S-Bahn ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann schön im Garten spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018