Aufgrund der guten Lage ein sehr gut geeignetes Hotel für eine Städtereise nach Peking. Zimmer sauber und ausreichend groß. Hatten Frühstück dabei. Wlan war auch im Zimmer verfügbar. Haben im Hotel einen Ausflug zur großen Mauer gebucht. Ganz schön teuer und wir hatten viele Verkaufsveranstaltungen wie Jade Fabrik und Tee Haus dabei. Hier wurde man sehr zum Kauf gedrängt. Die Gäste kommen überwiegend aus China bzw. Asien. Das Hotel bietet Visitenkarten von den meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Diese kann man dem Taxi Fahrer geben falls man mit dem Taxi fahren möchte. Diese Karten unbedingt nutzen da sonst die Verständigung mehr als schwer ist.
Die Zimmer waren wunderbar - sehr groß geräumig und sauber. Vom Hotel wurden kostenlose Wasserflaschen zum Zähneputzen zur Verfügung gestellt.
Wir hatten Frühstück dabei. Beim Früchstück fanden wir große Hektik vor. Verständigung mit dem Personal war überhaupt nicht möglich und leere Platten und Körbe mit Toast wurden nicht wieder aufgefüllt so nach dem Motto was weg ist ist weg. Irgendwas konnte man aber immer zum Essen finden. Die Restaurants haben wir aufgrund überzogener Preise, in der nahen Umgebung konnte man für ein viertel des Preises Essen, nicht ausprobiert.
Die Freundlichkeit ließ eher zu wünschen übrig. Das Personal war einfach überfordert nach dem Motto zu viele Köche verderben den Brei. Die Verständigung auf Englisch war kaum möglich.
Super Lage. Die U bahn Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Die verbotene Stadt kann man zu Fuß erreichen. Die Entfernung zum Flughafen betrug mit dem Taxi ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife