Sten (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
als Familie mit Kleinkindern OK, sonst nicht zu empfehlen

Zufriedenheitsumfrage - Globale Bewertung : 2 - Team : 2 - Deine Wohnung : 1 😡 - Restaurant : 4 - Heilbad : 3 - Ihr Kommentar : Wir haben über die Silvestertage ein deluxe Appartment für 4 Personen gebucht. Im Zimmer war ein Doppelbett, und 2 Beistellklappbetten, auf denen 2 Erwachsene schlafen sollten. Diese waren jedoch ohne Matratze , Holzplatten mit ca. 3 cm Polsterung. Schlafen absolut nicht möglich. dann war in der Küchenzeile ein Kompressorkühlschrank , kein üblicher Absorber für Hotels verbaut, ca. 2 Meter neben den Betten. Durch das ständige anspringen, ca. alle 15 min. des Kompressors , war es sehr nervig laut , und wurde dadurch immer wieder geweckt. Der im Angebot groß umschriebenen Freizeitraum mit Spielgeräten, Billiard, Bowlen usw. war etwa die Häfte der Geräte defekt. Das Frühstücksangebot war überraschend gut, wie ebenso die Badelandschaft sehr schön war. Aber die Übernachtung war eben sehr grauenvoll, der Manager uns auch keine Alternative mit ordentlichen Betten anbieten konnte, haben wir das Hotel verlassen müssen, um in der nächsten Nacht vernünftig schlafen zu können. Und jetzt ist von der zugesagten Erstattung für die gebuchte zweite Übernachtung nichts mehr wahr. Danke für die tolle Zusage des Managers, und der nun zugestellten schriftlichen Ablehnung. Ein Riesen Dankeschön für die tolle eintägige, kostengünstige, schlaflose Übernachtung für jetzt ca. 600 € . Wir kommen immer wieder gern nach Misdroy, da es dort auch andere faire Hotels gibt. mit freundlichen Grüßen, Familie von Rahden

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

das Zimmer ist eine Zumutung . deluxe Appartment für 4 Personen. ein Doppelbett, zwei Beistell, oder Klappsessel die absolut nicht zum schlafen geeignet sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack