Martina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner ( Herbsturlaub) an der schönen Ostsee

Ein schönes Hotel , besonders für Familien mit Kindern jeden Alters . Es war überall sauber , die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet.

• Modern gestaltete Zimmer, wir hatten eine Suite Lux . Das Bad ist modern und sauber . In der Dusche fehlt eine Ablage für Duschbad / Shampoo. Die Betten waren sehr bequem , im Schlafzimmer fehlte uns ein Fernseher. Die Küche ist ausreichend ausgestattet .

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend , der Kaffee hat geschmeckt . Das Frühstück und Abendessen findet im Aqua Resort statt . Es ist freundlicher als es im Bel Mare vergangenes Jahr war , kein Kantinenfeeling . Der Platz war im Herbst ausreichend für alle Göste , es waren immer genügend Tische vorhanden und auch die Lautstärke war angenehm .

• Gut
  • Der Service beim Frühstück ist verbesserungsfähig. Der Kellner schaute uns beim aufwischen zu , als der kleinsten ein Wasserglas umkippte . Die Servietten wurden bis zum Schluss nicht weggeräumt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett und kompetent. Anliegen wurden schnell bearbeitet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Super Anbindung von Deutschland aus gesehen . Ein paar Meter bis zum Meer, Geschäfte usw. in unmittelbarer Nähe .

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Schöner , feiner Ostseestrand mit Promenade und ein wunderschöner Spielplatz direkt am Meer

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Es ging für Kinder viel zu sehen und zu entdecken . Der Hoteleigene Indoorspielplatz ist toll . Der TUI Indoorspielplatz ist super für kleinere Kinder . Es gibt eine Eisbahn , Minigolf und einen großen Kletterturm mit rutschen . 2 Spielhallen für Gamer usw. LEIDER ist die Minidisco in diesem Jahr ein Reinfall gewesen , der hauseigene Animateur hat irgendwelche Lieder gespielt und nebenbei aufgeräumt ohne mit den Kindern zu tanzen . Er fing immer später als geplant an , aber hörte pünktlich auf . Oder lies es ganz ausfallen . Wenn ein Lied an 2 Abenden in Folge gewünscht wurde , hat er mit den Augen gerollt und „schon wieder?!“ von sich gegeben . Nachdem wir dies Kritisiert hatten , schmiss er uns raus . Die Animation steht und fällt mit dem Animateur, letztes Jahr war’s besser

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022