Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Keine Kinderbetreuung

Es war angegeben, dass es ab April eine deutschsprachige Kinderbetreuung von tui für Kinder ab 3 Jahren gibt, bei der man die Kinder abgeben kann. Das Abgeben war an keiner unsere 5 Urlaubstage möglich und bei den Angeboten von tui für Kinder, die 1h jeweils dauerten, konnte die Animateurin nur polnisch, russisch und englisch reden. Weshalb man als Erwachsener dann auch anwesend sein musste. Schade

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Familie

Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Angebot zur deutschsprachigen Kinderbetreuung während Ihres Aufenthalts nicht wie erwartet verfügbar war. Unser Ziel ist es, für Familien aus verschiedenen Ländern ein sicheres und abwechslungsreiches Umfeld zu schaffen. In der Hochsaison (Juli–September) bieten wir täglich bis zu 12 Stunden Animation, geleitet von einem internationalen Team, zu dem auch deutschsprachige Animateure gehören. Kinder sind jederzeit herzlich eingeladen mitzumachen – unabhängig von ihrer Nationalität. Schon jetzt laden wir Sie herzlich ein, uns erneut zu besuchen – ab Herbst 2025 wartet unser neuer Aquapark, eine großzügige Wellnesszone und ein einzigartiges Saunarium auf die ganze Familie. Bleiben Sie mit uns in Kontakt über Facebook – dort informieren wir regelmäßig über Neuigkeiten, Events und Familienhighlights. Herzliche Grüße Mirella – Gästebetreuung im Aqua Resort by Bel Mare