Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht vorhandener Service

Schlecht

Ein gesicherter und gut bezahlter Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus stellte sich als Finte dar. Die Heckscheibe meines Autos wurde im benannten Parkhaus von einer Person eingeschlagen. Statt sich für die Belange der Gäste zu interessieren, wurde einem deutschen Gast der Telefonhörer in die Hand gedrückt, um mit der polnischen Polizei Kontakt aufzunehmen. Der Hotelmanager zog sich daraufhin zurück und wollte mit diesem Vorgang nichts zu tun haben. - 200,00 Euro die Nacht zzgl. Parkplatzgebühren und dann so etwas inklusive des nicht vorhandenen Services. Die Zahlung wurde über Kreditkarte gewählt. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel erst kürzlich geöffnet hat und der Prozess der Abbuchung noch nicht korrekt läuft. Somit war die erste Frage nach dem Geld für das Zimmer, was mühevoll zusammengetragen wurde, damit wir nicht wieder abreisen mussten. Die Meldung, dass die Karte nicht belastet werden konnte, erhielten wir vor Ort - nicht vorher. Das Frühstück war gut. Ansonsten kann ich mich nur meinen Vorgängern anschließen - ein Pool ist noch im Bau, der Innenpool ist für maximal 60 Personen ( Anlage umfasst mindestens 800 Personen - Kinderpool ist schön, aber dezentral gelegen. In der kompletten Anlage ist nicht ein Mülleimer zu finden. Mehr Schein als sein - Hauptsache das Geld kommt.

• Restaurant & Bars

• Service