Piotr (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Riesige Apartment Anlage mit kleinen Schönheitsfe

Große Anlage für Familien mit kleinen Kindern optimal Personal sehr nett und bemüht Probleme mit Hauszugängen und Zimmerkarten konnten nicht gelöst werden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Piotr

Vielen Dank, Herr Peter, für Ihre Meinung und Ihre freundlichen Worte über unser Personal - wir freuen uns, dass Sie das Engagement unseres Teams zu schätzen wissen. Der familienfreundliche Charakter des Resorts und die vielen Aktivitäten für die Kleinen sind definitiv unser größtes Plus. Es tut uns leid, wenn der Zugang zum Gebäude und die Handhabung der Zimmerkarten geklärt werden mussten - wir geben jeden solchen Hinweis an unser technisches Team weiter, um das Funktionieren eines so großen Komplexes ständig zu verbessern. Im August freuen wir uns auf die Eröffnung des neuen Aquaparks mit über 500 Metern Rutschen und einem außergewöhnlichen Saunarium - die perfekte Ergänzung für einen Familienurlaub am Meer. Behalten Sie unser Facebook-Profil im Auge, um die neuesten Nachrichten und Veranstaltungsankündigungen zu erhalten! Wir sehen uns in Międzyzdroje! Mirella - Guest Relations Aqua Resort by Bel Mare