Das Zimmer war sehr sauber. Dafür das es als Familienunterkunft beworben wird, hätte ich mir allerdings einen Kinderstuhl und Töpfchen auf dem Zimmer gewünscht oder einen Hinweis, dass man es an der Rezeption bekommt. Wir hatten glücklicherweise unser eigenes Töpfchen dabei. Ansonsten war die Grundausstattung Teller, Bestecke etc. so lala. Es war zwar da, aber z. B. kein 2. oder 3. Müllbeutel. In der Küche nur 1 kleiner Kosemtikeimer. Wie soll man da Mülltrennung durchführen. Und da die Zimmerreinigung nur alle 5 Tage stattfindet, reicht es nicht aus. Wir hatten zufällig Damen von der Zimmerreinigung auf dem Flur gesehen und zusätzliche Müllbeutel bekommen. Handtücher haben wir über die Rezeption bekommen. denn auf unserem Zimmer war leider nur eine Ausstattung für uns Erwachsene. Meine Tochter (2 J.) hatte keine Handtücher. Ich hätte eine Informationsmappe auf dem Zimmer noch sehr schön gefunden. Obwohl man im TV einige Informationen erhalten hat. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich außer der Warmanteil, der täglich wechselte war alles 6 Tage gleich. Wir haben Montag und Freitag das Abendbuffet hinzugebucht und dort war Montag wie Freitag alle Speisen identisch. Da hätte ich deutlich mehr erwartet. Das die Speisen der Kinder mit Pommes, Nudeln udn Pizza abgedeckt werden, ist ja noch in Ordnung, obwohl auch hier bestimmt Nuggets oder Burger eine gute Abwechslung gewesen wären. Das Schwimmbad war während unseres Aufenthaltes leider geschlossen. Hier hätte ich mir vom Hotel ein Entgegenkommen gewünscht, bspw. 1 Stunde kostenfreien Eintritt in den neu eröffneten Aquapark oder ähnliches. Der Aquapark war wirklich klasse, hier wurde an jede Altersklasse gedacht. Der Duschstrahl war unseres Empfindens nach sehr stark und nicht einstellbar. Das mochte unsere Tochter gar nicht. Ansonsten war das Spielzeug auf den Spielplätzen teilweise gefährlich kaputt. Hier muss einfach öfter wenn nicht sogar täglich kontrolliert werden. Ich meine es ist ein Familienresort, da sollte sich die Frage nicht stellen. Auch wäre das ein oder andere Zusatz-Spielauto, eins war vorhanden, für die Anzahl der Kinder sinnvoll. Die Tui Animation war sehr freundlich. Eventuell kann man ja auch ein Programm für die ganz Kleinen ab 1,5 entwickeln. An der Rezeption wurde bis auf eine Dame Englisch gesprochen. Uns wurde das falsche Zimmer gegeben. Das vorgeschlagene neue Zimmer war jedoch noch schlimmer, denn die ganze Etage roch nach Zigarettenqualm. Daher blieben wir im alten Zimmer. Es ist auf jeden Fall eine schöne Unterkunft für Familien und da auch drauf ausgelegt. Der ein oder andere Punkt sollte aber noch nachgebessert werden. Wir waren Anfang September da, wo es schon etwas ruhiger war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sarah |