Super Hotel in perfekter Lage. Sehr modern, sauber und kinderfreundlich. Deutsche Hotels sind ein Witz im Vergleich zum Service und allen Leistungen.
Schönes, großes und sauberes Zimmer. Man hat eine kleine Küche, einen großen Balkon und ein schönes Bad.
Essen sehr gut, große Auswahl mit guter Qualität.
Top Service. Jede Anfrage wurde umgehend bearbeitet und uns wurde bei jeder Frage weitergeholfen.
Das Hotel liegt super. Unweit vom Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animationen in Hülle und Fülle. Jeden Tag etwas für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aqua Resort als modern, sauber und besonders kinderfreundlich empfunden haben – genau das ist unser Ziel für jede Familie, die uns besucht. Unsere Lage, nur wenige Minuten vom Strand und der Promenade entfernt, sowie die Kombination aus Komfort, abwechslungsreichen Animationen und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten machen den Urlaub sowohl für Erwachsene als auch für Kinder unvergesslich. Ab dem 31. August 2025 erwartet Sie eine weitere Attraktion: die Eröffnung unseres neuen Wasserparks mit über 500 Metern Rutschen, einem Wildwasserfluss, Wasserspielplätzen, einem modernen Wellnessbereich und einer einzigartigen Saunawelt – ideal für einen Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre nächste Reise: 📩 rezerwacja@aqua-resort.pl ☎️ +48 91 885 89 30 Der Countdown für den nächsten Urlaub kann beginnen! Wir sehen uns in Międzyzdroje! Mirella – Spezialistin für Gästebetreuung Aqua Resort by Bel Mare