- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einer großen Durchzugsstraße von L.A. - wovon man aber im Hotel nichts mitbekommt. Die Anlage ist sehr sauber. Gebucht hatten wir dieses Hotel als Nur Übernachtung. Gäste sieht man hier eher selten, da das Hotel mehr als Businesshotel erscheint. Dieses Hotel ist für Businessaufenthalte bzw. wenn man nur ein Zimmer zum Schlafen benötigt gut geeignet - für alles andere würde ich mir ein anderes Hotel suchen.
Das Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe mit einer Standardaussattung - nichts besonderes eben, obwohl das Hotel mit "dem besonderen" wirbt. Zum Glück gab es hier wenigstens ein King Bett. Der Zustand ist als sehr sauber und modern zu bezeichnen.
Das Hotel besitzt lediglich ein Restaurant und keine Bar. Das Frühstück im Hotel hat nicht wirklich überzeugt, auch haben wir ca. 15 Minuten warten müssen, bis sich ein Keller zu uns bewegt hat.
Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich jedoch anscheinend etwas zu unterbesetzt und unter Stress wohl etwas genervt, was dann die Gäste abbekommen. Mit Deutsch kommt man auch hier kaum weiter - Englisch ist also Vorraussetzung. Die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert.
Mit dem Auto erreicht man in ungefähr 5 Minuten den Strand von Manhatten Beach - Parkplatz findet man dort auch relativ einfach (KURZPARKZONE!!) Der Flughafen ist ebenfalls nur ca. 15 Fahrtminuten entfernt. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unmittelbar rund um das Hotel ausreichend. Zu den beliebten Ausflugszielen in LA (Hollywood, Universal, Santa Monica,... muss man jedoch 30-60 Minuten Fahrzeit einplanen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein kostenpflichtiges WLAN 10$ am Tag. Ebenfalls hat es einen kleinen Pool im Garten, welcher aber nicht sehr einladend ausgesehen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |